Центральный офис
ул. Пушкинская, 42, г. Одесса

Отзывы о нас

15.09.2021
Анна, огромное Вам спасибо за помощь в покупке наших первых квадратных метров! Мы ещё в приятном шоке) Вам желаем много благодарных лёгких и классных клиентов! Быстрых сделок
13.09.2021
Хочу выразить огромную благодарность эксперту по недвижимости Романенко Андрею Александровичу. Он не только отличный специалист, я бы добавила, профессионал , но и замечательный человек, для которого важно, чтобы клиент остался доволен. Я очень счастлива, что мне встретился такой человек. И, поверьте, очень жаль расставаться с такими людьми. Желаю всем повстречать на пути такого человека. Андрей, если Вы прочтете эти строки, то я ещё раз говорю СПАСИБО. Всего Вам доброго!
01.09.2021
Благодарю агенство Слон, в особенности риелтора Ларису, которая проявила терпение, внимательность к деталям и всем запросам, вовлеченность в процесс и поддержку на всех этапах, за качественно выполненную работу и квартиру мечты в итоге❤
31.08.2021
Большое спасибо сотрудникам агентства недвижимости " СЛОН" за помощь в приобретении квартиры. Отдельная благодарность риелтору Фатеенко Анне-настоящий професионал своего дела. РЕКОМЕНДУЕМ
30.08.2021
Спасибо вашему агентству "Слон". Хочу выразить благодарность всем кто подготовил сделку. Грамотные, вежливые и квалифицированные специалисты. Сделка прошла быстро, впечатления только хорошие. Большое спасибо за Вашу работу.
29.08.2021
Хочу выразить слова благодарности риелтору агенства «Слон», Виктории. Хочу отметить профессионализм и четкость в работе. Грамотная, вежливая, умеющая расположить к себе людей. Большое спасибо за работу!!! Рекомендую !
25.08.2021
Агентство" Слон" - класс!!!! 10 баллов!!!!! Особенно мне понравился Риелтор - Искандер!!!! Мастер своего дела!!! Быстро нашёл квартиру, быстро согласовывал все моменты ( хоть и мелочь, но важно) и до окончания сделки был и помогал!!!! Как Риелтор - профессионал!!! Спасибо за внимательность, отзывчивость и доброту-такие редкие в наше время качества!!!!
23.08.2021
Хочу поблагодарить Риэлтора агенства «Слон» Викторию за проделанную роботу по продаже и поиску недвижимости. Рекомендую!
23.08.2021
Хотим выразить слова благодарности агентству "Слон" за оказание помощи в продаже квартиры .Особенно хочется отметить работу Виталия Бурунова и Ровенчука Владимира Валериевича.Грамотные, вежливые и квалифицированные специалисты, умеющие расположить к себе людей, внимательно выслушают и подскажут правильные действия. Сделка произошла быстро, впечатление осталось хорошее. Большое спасибо за хорошую работу.
21.08.2021
Спасибо Вам. Вы молодцы, продали квартиру быстро, без проблем. Респект!!!!!!
18.08.2021
Хочу поблагодарить Фатеенкову Анну за то что сопровождала меня в покупке квартиры…) профессионал своего дела, очень доступно все рассказала и показала и учла все пожелания
17.08.2021
Спасибо большое вашему агенству "слон" Рада, что начала сотрудничать именно с вами. Хочу выразить большую благодарность Инне, которая была очень внимательна к моим пожеланиям по квартире, удовлетворила все мои требования, буквально за 3 дня нашли квартиру, и оформили, всё это заняло всего лишь неделя. Очень приятная и терпеливая женщина, легко работать с такими людьми,. Ещё раз, спасибо, квартиркой очень довольна !!!
15.08.2021
От души хочу поблагодарить агентство 'Слон' и Ирину Цымбал за качественную быструю работу (квартира была продана за 2 дня) Документы подготовили быстро все объясняли и всегда были на связи. Ире огромное спасибо за подход к работе. Ребята развития вам и только благодарных клиентов. Спасибо.
15.08.2021
Осталась довольна сотрудничеством с агентством и работой агента Алёны Колисниченко. Профессиональный подход к работе и умение работать с клиентами.
13.08.2021
Продавала квартиру в Одессе,сама из другого города.Обратилась в агенство «Слон».Очень благодарна своему риелтору Панасюк Екатерине Александровне.Квартира продалась очень быстро.Все справки и документы подготовлены в кратчайшие сроки.Екатерина оказалась настоящим профессионалом своего дела и очень хорошим человеком.Рекомендую.Спасибо большое!
13.08.2021
Спасибо большое за надежность и приятное сотрудничество Коржовой Виктории. Помогла подобрать самый подходящий вариант из существующих. Удачи в работе !
13.08.2021
Выражаю благодарность сотрудникам агентства недвижимости " Слон" в лице руководителя Натальи Валерьевны и риелтора Екатерины Михайловны. Это компетентные специалисты, обладающие профессионализмом и владеющие необходимой законодательной базой по вопросам подбора и оформления недвижимости. Порядочные и ответственные в работе, внимательные к своим клиентам. Большое Вам спасибо за ваш труд.
12.08.2021
Хотим поблагодарить риелтора Фатеенкову Анну за подробную консультацию и сопровождение вплоть до покупки квартиры. Смогла учесть все наши пожелания. Очень рекомендуем!
11.08.2021
От всей души хочу поблагодарить АН "Слон" и Юлию Адажиник за качественный подход в работе, за душевное отношение к клиентам, за почти круглосуточную работу, за оперативность (думали, что с нашими проблемами будет все намного дольше, так как квартира была в залоге у банка). Мы остались довольны и в будущем обязательно будем обращаться только к Вам. Пришли по рекомендации и не пожалели)
10.08.2021
Спасибо менеджеру Ирине. Постоянно была на связи, подбирала хорошие варианты и грамотно планировала встречи, а главное за терпение))
06.08.2021
Хочу поблагодарить Хаустову Иру за быстрый поиск нашей квартиры в месте и цене которая нам идеально подошла. Специалист нас понял с полуслова
06.08.2021
Хочу выразить благодарность сотруднику Ирине Хаустовой, это действительно специалист, который понимает что клиенту нужно. В короткие сроки нашла то что мы искали и по цене и по нашим предпочтениям. Рекомендую!
05.08.2021
Хочу выразить благодарность компании СЛОН и отдельно ГЕНСИРОВСКОЙ ЕЛЕНЕ за помощь в продаже квартиры. Подписал договор на продажу и через 2.5 недели уже был аванс. Елена вежливая, спокойная, всегда была на связи, решила много моих вопросов, настоящий профессионал. Спасибо и директору Ровенчуку Владимиру Валерьевичу за организацию сделки. Я получил то, что хотел, еще и достаточно быстро. Рекомендую!
04.08.2021
Хотим выразить огромную благодарность агентству "Slon", и особенно выделить как лучшего профессионала своего дела Фатеенкову Анну. За короткое время Анна подобрала нам квартиру и сделала классную экскурсию по району. Честная, позитивная, добрейшая, открытая. Умеет выслушать и объяснить. Желаем здоровья, успехов , роста и процветания в работе. Рекомендуем агенство.
28.07.2021
Хотим выразить свою благодарность Андрею Романенко, за его профессионализм в подборе объекта , скорость реагирования на предпочтения клиента, порядочность и пунктуальность . Успеха Вам и процветания.
28.07.2021
Благодарим сотрудников агенства Слон за квалифицированую и оперативную работу!ребята работают со знанием своего дела!отдельная благодарность Виталику за сотрудничество!
26.07.2021
Огромное спасибо Андрею Романенко . За его работу и труды в подборе квартиры. Квартиру приобрели мачта моя имполнилась. Андрей професионал своего дела. Спасибо ему огромное за его терпение. . Большое спасибо агентству Слон за такого Достойного сотрудника. Успехов и процветания . Вам в вашей работе.
26.07.2021
Огромная благодарность Ирине Цымбал)) Именно она помогла нам в поиске квартиры, которую мы хотели. Предлагала много вариантов, почти каждый день были просмотры. И мы ее нашли)) Помощь была, со стороны Ирины, во всем. Оформление заняло буквально пару часов. Ирина - профессионал своего дела ! Желаю удачи во всех Ваших делах)). Спасибо еще раз)
24.07.2021
Хочу выразить огромную благодарность Цымбал Ирине за оперативность в подборе объекта. Ирина профессионал своего дела. Желаю Ирине много продаж и хороших клиентов.
24.07.2021
Благодарю Анну Фатеенкову, за помощь в выборе квартиры . Квартирный вопрос решён за очень короткий срок , с учётом пожеланий . Рекомендую! АННА ПРОФЕСИОНАЛ КОТОРЫЙ ПЛОХОГО НЕ ПОСОВЕТУЕТ .!
22.07.2021
Искренняя благодарность Виктории Коржовой! Спокойный, знающий риелтор и прекрасный человек! Я получила главное - это решение всех вопросов, связанных с продажей квартиры, без лишних нервов с моей стороны. Спасибо и ещё раз очень очень РЕКОМЕНДУЮ!!!
09.07.2021
Хочу выразить благодарность Екатерине Малык за быстрое и качественное решение нашего вопроса по поиску недвижимости! Мы остались очень довольны, будем в дальнейшем работать с вами, рекомендовать знакомым и агентство , и Екатерину, как профессионала своего дела! Спасибо большое
07.07.2021
Хочу выразить благодарность и восхищение работой агентства суворовского района во главе директора Дмитрия Багрий и Елене Гулуновой в частности за продажу моей квартиры. Хочу отметить профессионализм и четкость работы. Желаю вашему агентству процветания и удачных бизнес проектов. Отдельная благодарность руководителю Рите. Всем работникам здоровья и благополучия. В будущем будем обращаться только к вам.
16.06.2021
Искренне благодарю Яну Кутана!!!!Столкнулись со сложностями выбора подходящего жилья для своей семьи. За короткое время умудрились обжечься на услугах сомнительных риелторов, чудесным образом судьба свела со специалистом высшего класса, Яна Кутана , которая не только смогла подобрать нам именно то, что мы и хотели, но и сделала весь процесс исключительно комфортным. Сделка прошла очень легко, все как по нотам, чёткие пояснения по документам без лишней бюрократии, превосходное планирование нашего времени, для нас это очень важно. Яночка, огромное тебе человеческое спасибо, ты превосходный специалист и просто чудесный человек!
16.06.2021
Огромная благодарность агенству Слон, Романенко Андрею в помощи покупки квартиры. Это именно то, что искала! Живу уже три месяца и полностью довольна покупкой.
07.06.2021
Хочу выразить огромную благодарность агенству, а так же профессионалу Юле Адажиник. Все пожелания были учтены
07.06.2021
Хочу поблагодарить агенство а так же прекрасного агента по недвижимости Анну Пилипенко .Начиная с самого первого дня и на протяжении всего времени пока шла продажа нашей квартиры,Анна была на связи со мной.Все общение покупателей велось только через нее,и я не имела проблем с сотней звонков за день.Было очень комфортно. Продали квартиру быстро и по хорошей стоимости,за что большое спасибо !)
04.06.2021
Хочу выразить огромную благодарность агенству, а так же профессионалу с большой буквы Юле Адажиник. Все пожелания по продаже нашей квартиры Юлечка учла и в кратчайшие сроки нам помогла продать квартиру. Юля всегда была на связи с нами и оперативно находила ответы на все наши вопросы. Так же хочу обратить внимание на качественное проведение сделки, все быстро, четко и без проблем. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым Ваше агенство, а так же Юлю как лучшего риелтора.
30.05.2021
Благодарю агентство недвижимости Слон,а именно Инну Святецкую,за продажу и приобретение квартиры.Все пожелания были учтены.На всех этапах Инночка была со мной на связи.Так держать.Спасибо большое за вашу работу. Успехов и процветания процветания.
25.05.2021
Благодарим агенство Слон за проделанную ими работу !!! Очень высокий уровень профессионализма, организованности !!! Все сделано качественно и на высшем уровне !!!
22.05.2021
Благодарю Агентство Недвижимости Слон за приобретение нашего семейного гнездышка. Особо хочу отметить что учтены все наши пожелания по выбору жилья. Благодарность нашему риелтору Андреевой Светлане за хорошо выполненое свое дело. Рекомендую Андрееву Светлану как квалифицированого специалиста. Директору филиала на Ак. Королева 21/1 Татьяне Ивановне и зам. Ирине Владимировне, риелтору Андреевой Светлане-огромное спасибо за помощь!!!
20.05.2021
Хочу выразить благодарность Кутане Яне за профессиональную работу, оперативность в решении вопросов и сопровождение на всех этапах. Яна всегда была со мной на связи и, если возникал какой-то вопрос, всегда отвечала оперативно и профессионально. И отдельно хочу поблагодарить за терпение, т.к. идей и вариантов было много, но Яна всегда относилась с пониманием и находила подходящие решения. Яночка, спасибо Вам еще раз, рада с Вами сотрудничать!
24.04.2021
Очень благодарен агентству недвижимости Slon, а именно Климову Геннадию за быструю, качественную и профессиональную работу, по продаже моей квартиры на Таирова. Квартира была продана за 2 дня. Работа по продаже была проведена на высшем уровне. Очень профессионально подошли к просмотрам квартиры. За два дня показов, откликнулось более 13 покупателей. И один из них купил. Директору Наталье Перекрёстовой благодарен за проведение самой сделки. Организация и проведение было на высшем уровне. Рекомендую всем Слон на Екатерининской.
22.04.2021
Спасибо большое агентству Слон
19.04.2021
Я очень благодарна компании «Anslon»,а особенно риэлтору Коржовой Виктории и директору Ровенчуку Владимиру!!! У меня была очень тяжёлая ситуация, и в поисках квартиры так как эта сделка по государственной схеме, многие люди отказывались, даже многие риэлтера отказывались, но Виктория продолжала и продолжала искать и наконец-то нашли, этот риэлтор настоящий профессионал, не бросит вас пока не найдёт то что вы искали❤️Также когда нашли было тоже много проблем и много нюансов, которые было очень сложно решить, но Виктория и Владимир помогали и везде сопровождали меня!!! Я очень благодарна агентству, особенно этим замечательным людям Виктории и Владимиру, Вы , настоящие профессионалы в своём деле, а самое важное очень хорошие и отзывчивые люди❤️
18.04.2021
Хочу поблагодарить риелтора Каринэ за шикарную работу. Риэлтор который станет помощником и другом, делает свою работу на сомом высоком уровне. Мой заказ по продаже недвижимости был выполнен на отлично. Рекомендую АН Слон как профессионалов своего дела!
06.04.2021
Хочу выразить Благодарность рижлтору Наталие Масловской в выборе квартиры. Кфалифицированный спецалист по подбору квартиры на ваш вкус и цену. Добрый и Душевно отзывчевий Человек. P.S Спасибо вам за вашу работу. Дмитрий & Алёна
05.04.2021
Хочу особисто висловити своє вшанування агентству нерухомості «СЛОН». Маючи намір придбати житло в м. Одесі, ми звернулись до декількох агентств м. Одеса. Адже саме працівники агентства «СЛОН», вислухавши усі наші побажання та вимоги, знайшли варіант, який повністю задовільнив нас. Особисту подяку хочу висловити професіоналу, який працює в агентстві «СЛОН», Наталії Масловській. Спокійна, інтелігентна, досвідчена людина, яка провела декілька днів з нами разом, шукаючи для нас варіант, виявила професійні якості, так необхідні при роботі з клієнтами. Саме спілкування з нею переконало нас продовжувати співпрацю з агентством «СЛОН». Я бажаю і надалі агентству залишатися найкращими на ринку нерухомості, тримати тенденцію, так гарно та професійно працювати з клієнтами. Керівництву агентства вдячна за такий розумний підбір професіоналів. Якщо мені буде потрібна послуга на ринку нерухомості, то це тільки АН «СЛОН» !
31.03.2021
Хочу выразить благодарность риэлтору Юлии Адажиник в выборе и покупке квартиры в Одессе. Юля не только квалифицированный специалист, но ещё добрый и отзывчивый человек. Отдельное СПАСИБО ЗА ТО, что Юля организовала наше сотрудничество максимально удобно и комфортно для нас посколько мы не проживаем в Одессе. Юля учла все просьбы и пожелание и в максимально быстрые сроки мы приобрели то, что хотели. Юлия Адажиник правда душевный риэлтор. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА ВАШУ РАБОТУ.
28.03.2021
Хочу выразить благодарность агенству недвижимости слон по адресу Екатерининская 47, директор филиала Перекрёстова Наталья, я работала с релтором Лебедевым Владимиром по продаже моей квартиры, огромное ему спасибо за особый подход к людям, профинализм, порядочность, пунктуальность. Он упорно работал, было по 4-5 показов в день и очень быстро нашли своих покупателей. Всем рекомендую агенство слон, обращайтесь они быстро решат ваши вопросы по продажи и покупки недвижимости
19.03.2021
Благодарю Колесник Катю за быстро найденную квартиру именно по моим параметрам. Своевременно и понятно консультировали меня по всем имеющимся вопросам. Я очень довольна, буду непременно ещё обращаться в дальнейшем. Спасибо большое.
13.03.2021
Сегодня прекрасный день, не смотря на дату 13 . Сегодня мы стали обладателями кусочка Одессы. Мы долго искали и шли к этому, пробовали работать с другими риэлторами , но именно здесь в "СЛОНе" нас судьба свела со специалистом с большой буквы , в сфере недвижимости Одессы Адажиник Юлия. Юля , огромное спасибо за все предоставленные варианты, за ваше экспертное мнение. Плотное , уверенное сопровождение сделки на всех этапах, от встречи на вокзале при первом знакомстве и после подписания всех документов в банке. Когда у тебя на руках огромная сумма наличности, ты волнуешься , а не стоит. Рядом Юля с холодной головой, которая все контролирует и перепроверят за вас. Приятно осознавать, что ты в надёжных ✋ профессионала. Спасибо. Удачи вам всем!
11.03.2021
Очень хочу оставить отзыв о моем сотрудничестве с агентством "Слон". Это на самом деле было единственное агентство, с которым у нас все "срослось". Варианты подбора предлагали не из интернета, и не те, которые в свободном доступе и по ним водят все кому не лень по кругу, поэтому со второго показа наши требования к жилью были удовлетворены. Понравилось, как была организована сделка, как говорится, "все для людей". Работали с риэлтором Андреевой Светланой и зам.директора филиала Святецкой Инной, чего и Вам советуем)
10.03.2021
В агентство недвижимости "Slon" я обращалась не единожды, съем жилья. Когда возник вопрос покупки квартиры, обратилась в это же агенство. Осталась очень довольна качеством обслуживания конкретно Владимира и Евгении. Подобрали то, что я хотела быстро и на сумму, которую рассчитывала.
03.12.2020
Купил благодаря этому агентству квартиру, работают отзывчивые люди, готовые помочь, решают споры по обоюдному согласию продавца и покупателя, рекомендую агентство "Слон"
02.12.2020
Добрый день, уважаемые действующие и перспективные клиенты АН Slon. Хочу поделиться своим личным опытом по сотрудничеству с данным агентством недвижимости. Я работала с риэлтором Леонидом Цурканом, филиал агентства на Екатерининской, 47. Так вот, что я хочу сказать, это был первый риэлтор, который начал реально работать по продаже моей квартиры за несколько месяцев попыток продаж. Другие агентства лишь звонили раз в месяц, обновить цену. А Леонид приводил клиентов! Его упорству и профессионализму следует позавидовать. Спасибо ему огромное, за продажу непростого объекта, за терпение и выдержку, проявленные во время продажи. Я рекомендую Агентство недвижимости Slon и, особенно, риэлтора Леонида Цуркана, как надежных партнеров, которые обязательно вам помогут в реализации ваших идей по купле-продаже недвижимости.
02.12.2020
На сегодняшний день очень много различных агентств по недвижимости, но после общение с многими, мы решили остановиться на АН "Слон" и не ошиблись в выборе. Хотим выразить свою благодарность АН "Slon" филиалу на ул. Пушкинская, 42. Отдельное спасибо риельтору Саналатий Лиличке за ее особенный подход к людям, порядочность, профессионализм, терпение. На протяжении всего времени она была всегда с нами на связи. Она была с нами от начала до конца, она своих клиентов не бросают, а сопровождают до конца, не смотря на возникшие различные трудности и мы в этом убедились. Всем рекомендуем АН "SLON". Благодарная клиентка Анастасия Филиал 1 Риэлтор Саналатий Лилия

СЛОН - это агентство недвижимости с большим сердцем и гигантским опытом. Мир держится на трех слонах, семейный уют на семи комодных слониках, а мудрость по индийской версии заключена в слоновьей голове бога Ганеши. Мы уверены, что сделки с недвижимостью - это не стресс и муки выбора, а счастливое приключение, дверь в новую, полную радости, жизнь.

СЛОН поднимет Вас над рыночной ситуацией и поможет увидеть перспективы и каждый объект со стороны, а потом бережно доставит к новому дому. Спокоен как СЛОН и доволен как СЛОН, это тоже про нас.


В каменных джунглях большого города выбирайте СЛОНа!

Контакты

г. Одесса
ул. Пушкинская, 42, г. Одесса
Время работы:
Пн-Bc с 10:00 до 19:00
Пн-Bc с 10:00 до 19:00