Центральный офис
ул. Пушкинская, 42, г. Одесса

Отзывы о нас

24.04.2021
Очень благодарен агентству недвижимости Slon, а именно Климову Геннадию за быструю, качественную и профессиональную работу, по продаже моей квартиры на Таирова. Квартира была продана за 2 дня. Работа по продаже была проведена на высшем уровне. Очень профессионально подошли к просмотрам квартиры. За два дня показов, откликнулось более 13 покупателей. И один из них купил. Директору Наталье Перекрёстовой благодарен за проведение самой сделки. Организация и проведение было на высшем уровне. Рекомендую всем Слон на Екатерининской.
22.04.2021
Спасибо большое агентству Слон
19.04.2021
Я очень благодарна компании «Anslon»,а особенно риэлтору Коржовой Виктории и директору Ровенчуку Владимиру!!! У меня была очень тяжёлая ситуация, и в поисках квартиры так как эта сделка по государственной схеме, многие люди отказывались, даже многие риэлтера отказывались, но Виктория продолжала и продолжала искать и наконец-то нашли, этот риэлтор настоящий профессионал, не бросит вас пока не найдёт то что вы искали❤️Также когда нашли было тоже много проблем и много нюансов, которые было очень сложно решить, но Виктория и Владимир помогали и везде сопровождали меня!!! Я очень благодарна агентству, особенно этим замечательным людям Виктории и Владимиру, Вы , настоящие профессионалы в своём деле, а самое важное очень хорошие и отзывчивые люди❤️
18.04.2021
Хочу поблагодарить риелтора Каринэ за шикарную работу. Риэлтор который станет помощником и другом, делает свою работу на сомом высоком уровне. Мой заказ по продаже недвижимости был выполнен на отлично. Рекомендую АН Слон как профессионалов своего дела!
06.04.2021
Хочу выразить Благодарность рижлтору Наталие Масловской в выборе квартиры. Кфалифицированный спецалист по подбору квартиры на ваш вкус и цену. Добрый и Душевно отзывчевий Человек. P.S Спасибо вам за вашу работу. Дмитрий & Алёна
05.04.2021
Хочу особисто висловити своє вшанування агентству нерухомості «СЛОН». Маючи намір придбати житло в м. Одесі, ми звернулись до декількох агентств м. Одеса. Адже саме працівники агентства «СЛОН», вислухавши усі наші побажання та вимоги, знайшли варіант, який повністю задовільнив нас. Особисту подяку хочу висловити професіоналу, який працює в агентстві «СЛОН», Наталії Масловській. Спокійна, інтелігентна, досвідчена людина, яка провела декілька днів з нами разом, шукаючи для нас варіант, виявила професійні якості, так необхідні при роботі з клієнтами. Саме спілкування з нею переконало нас продовжувати співпрацю з агентством «СЛОН». Я бажаю і надалі агентству залишатися найкращими на ринку нерухомості, тримати тенденцію, так гарно та професійно працювати з клієнтами. Керівництву агентства вдячна за такий розумний підбір професіоналів. Якщо мені буде потрібна послуга на ринку нерухомості, то це тільки АН «СЛОН» !
31.03.2021
Хочу выразить благодарность риэлтору Юлии Адажиник в выборе и покупке квартиры в Одессе. Юля не только квалифицированный специалист, но ещё добрый и отзывчивый человек. Отдельное СПАСИБО ЗА ТО, что Юля организовала наше сотрудничество максимально удобно и комфортно для нас посколько мы не проживаем в Одессе. Юля учла все просьбы и пожелание и в максимально быстрые сроки мы приобрели то, что хотели. Юлия Адажиник правда душевный риэлтор. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА ВАШУ РАБОТУ.
28.03.2021
Хочу выразить благодарность агенству недвижимости слон по адресу Екатерининская 47, директор филиала Перекрёстова Наталья, я работала с релтором Лебедевым Владимиром по продаже моей квартиры, огромное ему спасибо за особый подход к людям, профинализм, порядочность, пунктуальность. Он упорно работал, было по 4-5 показов в день и очень быстро нашли своих покупателей. Всем рекомендую агенство слон, обращайтесь они быстро решат ваши вопросы по продажи и покупки недвижимости
19.03.2021
Благодарю Колесник Катю за быстро найденную квартиру именно по моим параметрам. Своевременно и понятно консультировали меня по всем имеющимся вопросам. Я очень довольна, буду непременно ещё обращаться в дальнейшем. Спасибо большое.
13.03.2021
Сегодня прекрасный день, не смотря на дату 13 . Сегодня мы стали обладателями кусочка Одессы. Мы долго искали и шли к этому, пробовали работать с другими риэлторами , но именно здесь в "СЛОНе" нас судьба свела со специалистом с большой буквы , в сфере недвижимости Одессы Адажиник Юлия. Юля , огромное спасибо за все предоставленные варианты, за ваше экспертное мнение. Плотное , уверенное сопровождение сделки на всех этапах, от встречи на вокзале при первом знакомстве и после подписания всех документов в банке. Когда у тебя на руках огромная сумма наличности, ты волнуешься , а не стоит. Рядом Юля с холодной головой, которая все контролирует и перепроверят за вас. Приятно осознавать, что ты в надёжных ✋ профессионала. Спасибо. Удачи вам всем!
11.03.2021
Очень хочу оставить отзыв о моем сотрудничестве с агентством "Слон". Это на самом деле было единственное агентство, с которым у нас все "срослось". Варианты подбора предлагали не из интернета, и не те, которые в свободном доступе и по ним водят все кому не лень по кругу, поэтому со второго показа наши требования к жилью были удовлетворены. Понравилось, как была организована сделка, как говорится, "все для людей". Работали с риэлтором Андреевой Светланой и зам.директора филиала Святецкой Инной, чего и Вам советуем)
10.03.2021
В агентство недвижимости "Slon" я обращалась не единожды, съем жилья. Когда возник вопрос покупки квартиры, обратилась в это же агенство. Осталась очень довольна качеством обслуживания конкретно Владимира и Евгении. Подобрали то, что я хотела быстро и на сумму, которую рассчитывала.
03.12.2020
Купил благодаря этому агентству квартиру, работают отзывчивые люди, готовые помочь, решают споры по обоюдному согласию продавца и покупателя, рекомендую агентство "Слон"
02.12.2020
Добрый день, уважаемые действующие и перспективные клиенты АН Slon. Хочу поделиться своим личным опытом по сотрудничеству с данным агентством недвижимости. Я работала с риэлтором Леонидом Цурканом, филиал агентства на Екатерининской, 47. Так вот, что я хочу сказать, это был первый риэлтор, который начал реально работать по продаже моей квартиры за несколько месяцев попыток продаж. Другие агентства лишь звонили раз в месяц, обновить цену. А Леонид приводил клиентов! Его упорству и профессионализму следует позавидовать. Спасибо ему огромное, за продажу непростого объекта, за терпение и выдержку, проявленные во время продажи. Я рекомендую Агентство недвижимости Slon и, особенно, риэлтора Леонида Цуркана, как надежных партнеров, которые обязательно вам помогут в реализации ваших идей по купле-продаже недвижимости.
02.12.2020
На сегодняшний день очень много различных агентств по недвижимости, но после общение с многими, мы решили остановиться на АН "Слон" и не ошиблись в выборе. Хотим выразить свою благодарность АН "Slon" филиалу на ул. Пушкинская, 42. Отдельное спасибо риельтору Саналатий Лиличке за ее особенный подход к людям, порядочность, профессионализм, терпение. На протяжении всего времени она была всегда с нами на связи. Она была с нами от начала до конца, она своих клиентов не бросают, а сопровождают до конца, не смотря на возникшие различные трудности и мы в этом убедились. Всем рекомендуем АН "SLON". Благодарная клиентка Анастасия Филиал 1 Риэлтор Саналатий Лилия

СЛОН - это агентство недвижимости с большим сердцем и гигантским опытом. Мир держится на трех слонах, семейный уют на семи комодных слониках, а мудрость по индийской версии заключена в слоновьей голове бога Ганеши. Мы уверены, что сделки с недвижимостью - это не стресс и муки выбора, а счастливое приключение, дверь в новую, полную радости, жизнь.

СЛОН поднимет Вас над рыночной ситуацией и поможет увидеть перспективы и каждый объект со стороны, а потом бережно доставит к новому дому. Спокоен как СЛОН и доволен как СЛОН, это тоже про нас.


В каменных джунглях большого города выбирайте СЛОНа!

Контакты

г. Одесса
ул. Пушкинская, 42, г. Одесса
Время работы:
Пн-Bc с 10:00 до 19:00
Пн-Bc с 10:00 до 19:00