Центральный офис
ул. Успенская,89, г. Одесса

Отзывы о нас

01.12.2021
Хотим выразить большую благодарность Наталья Ляхевич 1 Филиал за профессиональную помощь в подборе квартиры, все организовано на высшем уровне, квартиру нашли в кратчайшие сроки и со всем заданным критериями. Успехов и продвижения вам ! Спасибо так же директору этого филиала за помощь!
29.11.2021
Огромная благодарность агентству Слон и лично специалисту филиала 9 Юлии Бородий за высокий профессионализм в подборе квартиры, безупречную организацию работы . Помогала ценными советами . Агентство подготовили все документы и справки . Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям.
27.11.2021
Благодарю ☺️ очень оперативно ( за 1 день
25.11.2021
Хочу поблагодарить Филиал 3 АН «Слон», а именно риэлтора Наталью Масловскую и директора Багрий Дмитрия Анатольевича за помощь в сопровождение покупки недвижимости. Спасибо за быстро и качественно поведенную работу.
25.11.2021
Хочу поблагодарить агентство «Слон», а именно риэлтора Виктора, за помощь в продаже недвижимости , у других агентств ничего не получалось, а здесь действительно люди своего дела, профессионалы. Спасибо, всё прошло очень быстро и качественно. Очень Рекомендую.
24.11.2021
Продавали квартиру через агентсво недвижимости "Слон". Очень понравилась профессиональная работа риэлтора Анжелы и директора агентства. Проверили все документы, сопровождали сделку на всех этапах. Помогли с офоомлением недлстающих документов. Следиди за тем, чтобы соблюдены были интересы и наши и покупателей. Спасибо! Рекомендую!
09.11.2021
Спасибо большое АН Слон а именно Адажиник Юлии за высококачественно проделанную работу. Наша семья очень Вам благодарна Процветания Вам !!!
09.11.2021
Хочу поблагодарить агенство «Слон», а именно риэлтора Екатерину за помощь в покупке недвижимости, а также дальнейшее сопровождение во всех аспектах. Спасибо всё прошло очень быстро и качественно. Рекомендую.
04.11.2021
Спасибо ан Слон, Юлии Адажиник за высоко профессиональную работу, поддержку и ответственность! А так же спасибо Вячеславу за помощь и координацию. Мы очень ценим сложившиеся деловые и дружеские отношения. Желаю процветания и новых успехов!
31.10.2021
Хочу поблагодарить агенство «Слон» а именно риэлтора Ирину за проделанную работу по продаже моей недвижимости. Спасибо всё прошло очень быстро и качественно. Рекомендую.
28.10.2021
Спасибо большое Виктории Коржовой и руководству АН Слон за помощь в поиске квартиры. Виктория учла все наши желания и помогла найти то,что мы искали.
27.10.2021
Спасибо большое ан Слон, а именно риэлтору Евгении, очень вежливая, внимательная, быстро нашла подходящий вариант, оказала помощь в оформлении документов и вообще помогала решать все возникающие вопросы, спасибо ещё раз и удачных продаж и покупок!!!
26.10.2021
Хочу оставить отзыв о прекрасном риэлторе Евгении Картелян из 7го филиала! Выставила квартиру на продажу и за два часа Женечка продала ее! Это профессионализм высочайшего класса, несмотря на плохую погоду и поздний вечер, Евгения сработала очень четко!! Плюс великолепные человеческие качества , в меру скромна и деловита, очень приятный человек, умеющий вести себя со всеми!!!! Огромное ей спасибо, мне очень очень срочно нужны были деньги, и я их получила через два часа! Также хочу отметить быструю и четкую работу руководства, поздно вечером все вернулись в офис и приняли аванс! Потрясающий зам. директора и очень приятная менеджер! Всем рекомендую это чудесное агенство и особенно Евгению Картелян! не пожалеете! Останетесь очень довольны!
25.10.2021
Хочу выразить огромную благодарность АН Слон, а именно филиалу номер 2! Большое спасибо риэлтору Драченко Валерии за её высокий профессионализм, очень ответственный подход к своей не лёгкой работе! Продаваемая мною недвижимость была в нескольких агенствах недвижимости, но такой крутой рекламы как сделала Валерия, не делал никто! В итоге через неделю квартира была заавансирована. Также, большое спасибо Перекрестовой Наталье Валерьевне за удачно проведёную сделку. Только благодаря Наталье и Валерии сделка прошла спокойно. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым по вопросам недвижимости - обращаться именно к Вам! Это команда профессионалов, которые выполняют свою работу качественно от начала и до самого конца! Большое Вам спасибо!!! И как можно больше благодарных клиентов!
24.10.2021
Хочу выразить благодарность риэлтору Марине Черногуз. В кратчайшие сроки помогла продать квартиру со всеми юридическими формальностями (оперативно и надёжно). Спасибо ещё раз.
22.10.2021
Евгения - профессионал своего дела. Грамотная, вежливая, опытная, коммуникабельная. Очень быстро нашла клиента на покупку квартиры. Рекомендую её как специалиста. Обратившись к ней сделаете правильный выбор. Я осталась довольна.
17.10.2021
Огромное спасибо Екатерине Малык! При продаже квартиры помогла во всех вопросах: от проведения просмотров и переговоров по изначально согласованной цене до оформления всех нужных документов и консультирования по всем возникающим вопросам. Екатерина очень профессионально и уверенно ведёт через весь процесс продажи, делая его максимально спокойным и комфортным. Удачи Вам во всех делах!
13.10.2021
Доброе врем суток !!!!Агенству Слон и его коллективу, В частности Искандеру огромнейшую благодарность в свершении сделки !!!!!Искандеру огромное ДабЛ спасибо !!!!!Миллион раз спасибо !!!Всем за профессионализм!!!и пунктуальность !!!
13.10.2021
Спасибо агентству slon,в частности риэлтору Искандеру за помощь в продаже квартиры.За приятное общение, профессионализм,быстрое решение всех вопросов.Будем рекомендовать вас !
06.10.2021
Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости "Slon" за помощь в совершении успешной сделки. Отдельно выражаем слова благодарности Искандеру- грамотному и пунктуальному специалисту. Спасибо Вам за приобретение именно той квартиры, которая безусловно устроила наших детей. Спасибо Вам за Ваш профессионализм!!!. С оформлением сделки справились очень быстро, индивидуальный подход и тёплые деловые отношения к клиентам. Успехов в работе!!!
02.10.2021
Хочу поблагодарить Фатеенкову Анну за очень приятную работу. Большая молодец, честная, всегда отвечала между прочим 24/7, грамотно подходила ко всем вопросам, не навязывали "а вот то а вот это", все по факту. Я остался очень доволен работой реэлтора и в целом компанией слон. Все лица компании очень спокойные и приятные люди, и спасибо в том числе директору, тоже ответственный и честный, спокойный человек
30.09.2021
Искали долго квартиру , риэлтор Карина, подошла ответственно к этому вопросу, нашла квартиру именно в том доме котором хотелось,очень внимательно отнеслась ко всем моим требования, все прошло на высшем уровне.Спасибо. Будем дальше сотрудничать
29.09.2021
Очень рекомендую риэлтора Яну, очень внимательная, пунктуальная, умеет слышать клиента. Будем всегда обращаться только к Вам. Спасибо.
24.09.2021
Долго выбирали квартиру за пределами города ,но в тоже время чтобы пользоваться всеми его благами ,благодаря Завгородней Марии и агентства Слон смогли найти такую квартиру в ЖК Артвиль ,с видом на парк и большой террасой! Высокий профессионализм и огромный уровень знаний всех новостроек в Одессе и за ее пределами ,которым обладает Мария безусловно помог нам выбрать квартиру мечты! Если стоит вопрос о покупке квартиры ,то я всегда советую именно Завгороднюю Марию из АН Слон.
23.09.2021
Хочу поблагодарить Риэлтора агенства «Слон» Марину Черногуз за проделанную роботу по продаже моей недвижимости. Всё прошло очень быстро. Рекомендую!
23.09.2021
Пришел заряженным покупать квартиру в одном из новостроев Одессы после нескольких дней самостоятельного поиска. Руководитель отдела новостроя агенства за два вечера посвятил во все тонкости всех строек на разных этапах готовности - стоимость квадрата, рассрочки, акции, материалы строительства, репутация, документы. А в итоге еще и выбил индивидуальные условия рассрочки. Прокопцу Андрею Владимировичу и в целом всему коллективу агенства суровую благодарность!!! Рекомендую однозначно!
23.09.2021
ТОЛЬКО Виктория Коржова может позвонить с утра, чтоб взяться за объект ПОД СДАЧУ, а к вечеру приехать с клиентами и с отличным предложением ПОД КУПЛЮ-ПРОДАЖУ того же объекта!!! Супер профессионализм, скорость и качество! Рады знакомству с АН "Слон" в лице Виктории и Владимира. Благодарствуем! Процветания и не терять ту планку качества, с чего стартовали!!! P.S. Кто не пробывал вкусного кофе, заезжайте в АН "Слон" в пгт "Авангард", оно непременно Вас будет там ждать!!!
22.09.2021
Решив продавать квартиру, я не планировала обращаться за помощью в агенства и к риелтору. Я разместила объявления на различных ресурсах и стала ждать звонков. Очень рада, что по такому объявлению меня нашла Марина Черногуз и , что называется засучила рукава! Показы пошли чередой и в относительно скором времени привели к ожидаемому результату. Сделка сделана и я, не кривя душой, рекомендую эту очень трудолюбивую девочку, всем, кто стоит на пути к решению вопросов о покупке/продаже недвижимости!
22.09.2021
Мы продавали квартиру на «7 небе». Обратились в агенство «Слон» к замечательной девушке Черногуз Марине Алексеевне. Мы остались ОЧЕНЬ довольны и благодарны Мариночке - квартира продалась очень быстро.Все справки и документы подготовлены в кратчайшие сроки. Марина это настоящий профессионал своего дела,очень открытый, честный и добрый человек, которому можно полностью доверится и доверять! Спасибо Вам, Мариночка, огромное 1000 раз! Очень рекомендую именно этого Реэлтора, с ней вы легко и без лишних забот продадите или подберете для себя квартиру!
22.09.2021
Спасибо огромное Марине за качественную и оперативную работу! Квартиру продали буквально за месяц. Все остались довольны! Будем и дальше сотрудничать.
21.09.2021
Мы долго искали квартиру и не могли определиться с выбором. Когда мы пришли в АН "Slon" нас приятно удивил профессионализм и отличная командная работа. Отдельно хочу сказать спасибо риелтору Марине Черногуз за её индивидуальный подход к нам, отзывчивость и помощь. Это был первый опыт в покупке недвижимости, Марина сделала всё что бы мы нашли то что хотим, она провела множество показов и смогла учесть все нюансы и теперь у нас есть своё жилье. Огромное спасибо за вашу работу, теперь ТОЛЬКО К ВАМ!
21.09.2021
Хочу поблагодарить Марину Черногуз за качественную работу. Помогла продать в короткие сроки однокомнатную квартиру , а так же помогла приобрести двухкомнатную квартиру чему мы по сей очень рады! Спасибо за профессионализм
21.09.2021
ЩИРО ВДЯЧНА АГЕНСТВУ» СЛОН» ЗА ЇХНІЙ ПРОФЕСІОНАЛІЗМ ТА КОМПЕТЕНТНІСТЬ. ОСОБЛИВА ПОДЯКА МАРИНІ ЧЕРНОГУЗ ТА ДИРЕКТИРУ. РЕКОМЕНДУЮ
21.09.2021
Хочу выразить благодарность Анне за быструю помощь в покупке квартиры все отлично все понравилось.Процветания Вам и успехов СПАСИБО.
21.09.2021
Обратился в Ан Слон к риелтору Виктории Коржовой нашла квартиру по запросу очень быстро.Спасибо больше Вам. РЕКОМЕНДУЮ
21.09.2021
Хочу выразить благодарность АН «Слон» и в частности Юлечке Адажиник, за помощь в приобретении квартиры! Юля профессионал своего дела, она горит тем чем занимается, очень ответственная, искренняя, улыбчивая, доверяешь ей как себе, посоветует что и как, очень рады, что обратились в это агенство и именно к ней!! Рекомендую
19.09.2021
Хочу поблагодарить МЕГАпрофессионала Романенко Андрея. Благодаря оперативности и префессионализму мы продали квартиру за 2 дня. Спасибо большое, от души
17.09.2021
Спасибо, Виталию, за информативность и быстрое проведение сделки и всего сопутствующего)
16.09.2021
Очень благодарны Агентству недвижимости "Слон" за предоставленные услуги! Спасибо Виктории Коржовой и Ровенчуку Владимиру за проделанную работу, высокий профессиональный уровень при подготовке и оформлении сделки, а также за позитивное отношение и поддержку во всем!!!
16.09.2021
Хочу сказать огромное спасибо за помощь в покупке квартире Юлечке Адажиник!! Она мастер своего дела, оперативненько подыскала варианты, даже когда мы решили выбрать другой район, посоветовала как и что будет лучше, она очень светлый человек,доверяешь ей как себе! Может расположить к себе людей, что не мало важно в такой сфере работы, улыбчивый, добрый и искренний человек!! Помогала и всегда была на связи!!! Очень рады, что обратились в АН «Слон» и именно к Юлечке, вы супер. Очень довольны результатом!!
15.09.2021
Анна, огромное Вам спасибо за помощь в покупке наших первых квадратных метров! Мы ещё в приятном шоке) Вам желаем много благодарных лёгких и классных клиентов! Быстрых сделок
13.09.2021
Хочу выразить огромную благодарность эксперту по недвижимости Романенко Андрею Александровичу. Он не только отличный специалист, я бы добавила, профессионал , но и замечательный человек, для которого важно, чтобы клиент остался доволен. Я очень счастлива, что мне встретился такой человек. И, поверьте, очень жаль расставаться с такими людьми. Желаю всем повстречать на пути такого человека. Андрей, если Вы прочтете эти строки, то я ещё раз говорю СПАСИБО. Всего Вам доброго!
01.09.2021
Благодарю агенство Слон, в особенности риелтора Ларису, которая проявила терпение, внимательность к деталям и всем запросам, вовлеченность в процесс и поддержку на всех этапах, за качественно выполненную работу и квартиру мечты в итоге❤
31.08.2021
Большое спасибо сотрудникам агентства недвижимости " СЛОН" за помощь в приобретении квартиры. Отдельная благодарность риелтору Фатеенко Анне-настоящий професионал своего дела. РЕКОМЕНДУЕМ
30.08.2021
Спасибо вашему агентству "Слон". Хочу выразить благодарность всем кто подготовил сделку. Грамотные, вежливые и квалифицированные специалисты. Сделка прошла быстро, впечатления только хорошие. Большое спасибо за Вашу работу.
29.08.2021
Хочу выразить слова благодарности риелтору агенства «Слон», Виктории. Хочу отметить профессионализм и четкость в работе. Грамотная, вежливая, умеющая расположить к себе людей. Большое спасибо за работу!!! Рекомендую !
25.08.2021
Агентство" Слон" - класс!!!! 10 баллов!!!!! Особенно мне понравился Риелтор - Искандер!!!! Мастер своего дела!!! Быстро нашёл квартиру, быстро согласовывал все моменты ( хоть и мелочь, но важно) и до окончания сделки был и помогал!!!! Как Риелтор - профессионал!!! Спасибо за внимательность, отзывчивость и доброту-такие редкие в наше время качества!!!!
23.08.2021
Хочу поблагодарить Риэлтора агенства «Слон» Викторию за проделанную роботу по продаже и поиску недвижимости. Рекомендую!
23.08.2021
Хотим выразить слова благодарности агентству "Слон" за оказание помощи в продаже квартиры .Особенно хочется отметить работу Виталия Бурунова и Ровенчука Владимира Валериевича.Грамотные, вежливые и квалифицированные специалисты, умеющие расположить к себе людей, внимательно выслушают и подскажут правильные действия. Сделка произошла быстро, впечатление осталось хорошее. Большое спасибо за хорошую работу.
21.08.2021
Спасибо Вам. Вы молодцы, продали квартиру быстро, без проблем. Респект!!!!!!
18.08.2021
Хочу поблагодарить Фатеенкову Анну за то что сопровождала меня в покупке квартиры…) профессионал своего дела, очень доступно все рассказала и показала и учла все пожелания
17.08.2021
Спасибо большое вашему агенству "слон" Рада, что начала сотрудничать именно с вами. Хочу выразить большую благодарность Инне, которая была очень внимательна к моим пожеланиям по квартире, удовлетворила все мои требования, буквально за 3 дня нашли квартиру, и оформили, всё это заняло всего лишь неделя. Очень приятная и терпеливая женщина, легко работать с такими людьми,. Ещё раз, спасибо, квартиркой очень довольна !!!
15.08.2021
От души хочу поблагодарить агентство 'Слон' и Ирину Цымбал за качественную быструю работу (квартира была продана за 2 дня) Документы подготовили быстро все объясняли и всегда были на связи. Ире огромное спасибо за подход к работе. Ребята развития вам и только благодарных клиентов. Спасибо.
15.08.2021
Осталась довольна сотрудничеством с агентством и работой агента Алёны Колисниченко. Профессиональный подход к работе и умение работать с клиентами.
13.08.2021
Продавала квартиру в Одессе,сама из другого города.Обратилась в агенство «Слон».Очень благодарна своему риелтору Панасюк Екатерине Александровне.Квартира продалась очень быстро.Все справки и документы подготовлены в кратчайшие сроки.Екатерина оказалась настоящим профессионалом своего дела и очень хорошим человеком.Рекомендую.Спасибо большое!
13.08.2021
Спасибо большое за надежность и приятное сотрудничество Коржовой Виктории. Помогла подобрать самый подходящий вариант из существующих. Удачи в работе !
13.08.2021
Выражаю благодарность сотрудникам агентства недвижимости " Слон" в лице руководителя Натальи Валерьевны и риелтора Екатерины Михайловны. Это компетентные специалисты, обладающие профессионализмом и владеющие необходимой законодательной базой по вопросам подбора и оформления недвижимости. Порядочные и ответственные в работе, внимательные к своим клиентам. Большое Вам спасибо за ваш труд.
12.08.2021
Хотим поблагодарить риелтора Фатеенкову Анну за подробную консультацию и сопровождение вплоть до покупки квартиры. Смогла учесть все наши пожелания. Очень рекомендуем!
11.08.2021
От всей души хочу поблагодарить АН "Слон" и Юлию Адажиник за качественный подход в работе, за душевное отношение к клиентам, за почти круглосуточную работу, за оперативность (думали, что с нашими проблемами будет все намного дольше, так как квартира была в залоге у банка). Мы остались довольны и в будущем обязательно будем обращаться только к Вам. Пришли по рекомендации и не пожалели)
10.08.2021
Спасибо менеджеру Ирине. Постоянно была на связи, подбирала хорошие варианты и грамотно планировала встречи, а главное за терпение))
06.08.2021
Хочу поблагодарить Хаустову Иру за быстрый поиск нашей квартиры в месте и цене которая нам идеально подошла. Специалист нас понял с полуслова
06.08.2021
Хочу выразить благодарность сотруднику Ирине Хаустовой, это действительно специалист, который понимает что клиенту нужно. В короткие сроки нашла то что мы искали и по цене и по нашим предпочтениям. Рекомендую!
05.08.2021
Хочу выразить благодарность компании СЛОН и отдельно ГЕНСИРОВСКОЙ ЕЛЕНЕ за помощь в продаже квартиры. Подписал договор на продажу и через 2.5 недели уже был аванс. Елена вежливая, спокойная, всегда была на связи, решила много моих вопросов, настоящий профессионал. Спасибо и директору Ровенчуку Владимиру Валерьевичу за организацию сделки. Я получил то, что хотел, еще и достаточно быстро. Рекомендую!
04.08.2021
Хотим выразить огромную благодарность агентству "Slon", и особенно выделить как лучшего профессионала своего дела Фатеенкову Анну. За короткое время Анна подобрала нам квартиру и сделала классную экскурсию по району. Честная, позитивная, добрейшая, открытая. Умеет выслушать и объяснить. Желаем здоровья, успехов , роста и процветания в работе. Рекомендуем агенство.
28.07.2021
Хотим выразить свою благодарность Андрею Романенко, за его профессионализм в подборе объекта , скорость реагирования на предпочтения клиента, порядочность и пунктуальность . Успеха Вам и процветания.
28.07.2021
Благодарим сотрудников агенства Слон за квалифицированую и оперативную работу!ребята работают со знанием своего дела!отдельная благодарность Виталику за сотрудничество!
26.07.2021
Огромное спасибо Андрею Романенко . За его работу и труды в подборе квартиры. Квартиру приобрели мачта моя имполнилась. Андрей професионал своего дела. Спасибо ему огромное за его терпение. . Большое спасибо агентству Слон за такого Достойного сотрудника. Успехов и процветания . Вам в вашей работе.
26.07.2021
Огромная благодарность Ирине Цымбал)) Именно она помогла нам в поиске квартиры, которую мы хотели. Предлагала много вариантов, почти каждый день были просмотры. И мы ее нашли)) Помощь была, со стороны Ирины, во всем. Оформление заняло буквально пару часов. Ирина - профессионал своего дела ! Желаю удачи во всех Ваших делах)). Спасибо еще раз)
24.07.2021
Хочу выразить огромную благодарность Цымбал Ирине за оперативность в подборе объекта. Ирина профессионал своего дела. Желаю Ирине много продаж и хороших клиентов.
24.07.2021
Благодарю Анну Фатеенкову, за помощь в выборе квартиры . Квартирный вопрос решён за очень короткий срок , с учётом пожеланий . Рекомендую! АННА ПРОФЕСИОНАЛ КОТОРЫЙ ПЛОХОГО НЕ ПОСОВЕТУЕТ .!
22.07.2021
Искренняя благодарность Виктории Коржовой! Спокойный, знающий риелтор и прекрасный человек! Я получила главное - это решение всех вопросов, связанных с продажей квартиры, без лишних нервов с моей стороны. Спасибо и ещё раз очень очень РЕКОМЕНДУЮ!!!
09.07.2021
Хочу выразить благодарность Екатерине Малык за быстрое и качественное решение нашего вопроса по поиску недвижимости! Мы остались очень довольны, будем в дальнейшем работать с вами, рекомендовать знакомым и агентство , и Екатерину, как профессионала своего дела! Спасибо большое
07.07.2021
Хочу выразить благодарность и восхищение работой агентства суворовского района во главе директора Дмитрия Багрий и Елене Гулуновой в частности за продажу моей квартиры. Хочу отметить профессионализм и четкость работы. Желаю вашему агентству процветания и удачных бизнес проектов. Отдельная благодарность руководителю Рите. Всем работникам здоровья и благополучия. В будущем будем обращаться только к вам.
16.06.2021
Искренне благодарю Яну Кутана!!!!Столкнулись со сложностями выбора подходящего жилья для своей семьи. За короткое время умудрились обжечься на услугах сомнительных риелторов, чудесным образом судьба свела со специалистом высшего класса, Яна Кутана , которая не только смогла подобрать нам именно то, что мы и хотели, но и сделала весь процесс исключительно комфортным. Сделка прошла очень легко, все как по нотам, чёткие пояснения по документам без лишней бюрократии, превосходное планирование нашего времени, для нас это очень важно. Яночка, огромное тебе человеческое спасибо, ты превосходный специалист и просто чудесный человек!
16.06.2021
Огромная благодарность агенству Слон, Романенко Андрею в помощи покупки квартиры. Это именно то, что искала! Живу уже три месяца и полностью довольна покупкой.
07.06.2021
Хочу выразить огромную благодарность агенству, а так же профессионалу Юле Адажиник. Все пожелания были учтены
07.06.2021
Хочу поблагодарить агенство а так же прекрасного агента по недвижимости Анну Пилипенко .Начиная с самого первого дня и на протяжении всего времени пока шла продажа нашей квартиры,Анна была на связи со мной.Все общение покупателей велось только через нее,и я не имела проблем с сотней звонков за день.Было очень комфортно. Продали квартиру быстро и по хорошей стоимости,за что большое спасибо !)
04.06.2021
Хочу выразить огромную благодарность агенству, а так же профессионалу с большой буквы Юле Адажиник. Все пожелания по продаже нашей квартиры Юлечка учла и в кратчайшие сроки нам помогла продать квартиру. Юля всегда была на связи с нами и оперативно находила ответы на все наши вопросы. Так же хочу обратить внимание на качественное проведение сделки, все быстро, четко и без проблем. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым Ваше агенство, а так же Юлю как лучшего риелтора.
30.05.2021
Благодарю агентство недвижимости Слон,а именно Инну Святецкую,за продажу и приобретение квартиры.Все пожелания были учтены.На всех этапах Инночка была со мной на связи.Так держать.Спасибо большое за вашу работу. Успехов и процветания процветания.
25.05.2021
Благодарим агенство Слон за проделанную ими работу !!! Очень высокий уровень профессионализма, организованности !!! Все сделано качественно и на высшем уровне !!!
22.05.2021
Благодарю Агентство Недвижимости Слон за приобретение нашего семейного гнездышка. Особо хочу отметить что учтены все наши пожелания по выбору жилья. Благодарность нашему риелтору Андреевой Светлане за хорошо выполненое свое дело. Рекомендую Андрееву Светлану как квалифицированого специалиста. Директору филиала на Ак. Королева 21/1 Татьяне Ивановне и зам. Ирине Владимировне, риелтору Андреевой Светлане-огромное спасибо за помощь!!!
20.05.2021
Хочу выразить благодарность Кутане Яне за профессиональную работу, оперативность в решении вопросов и сопровождение на всех этапах. Яна всегда была со мной на связи и, если возникал какой-то вопрос, всегда отвечала оперативно и профессионально. И отдельно хочу поблагодарить за терпение, т.к. идей и вариантов было много, но Яна всегда относилась с пониманием и находила подходящие решения. Яночка, спасибо Вам еще раз, рада с Вами сотрудничать!
24.04.2021
Очень благодарен агентству недвижимости Slon, а именно Климову Геннадию за быструю, качественную и профессиональную работу, по продаже моей квартиры на Таирова. Квартира была продана за 2 дня. Работа по продаже была проведена на высшем уровне. Очень профессионально подошли к просмотрам квартиры. За два дня показов, откликнулось более 13 покупателей. И один из них купил. Директору Наталье Перекрёстовой благодарен за проведение самой сделки. Организация и проведение было на высшем уровне. Рекомендую всем Слон на Екатерининской.
22.04.2021
Спасибо большое агентству Слон
19.04.2021
Я очень благодарна компании «Anslon»,а особенно риэлтору Коржовой Виктории и директору Ровенчуку Владимиру!!! У меня была очень тяжёлая ситуация, и в поисках квартиры так как эта сделка по государственной схеме, многие люди отказывались, даже многие риэлтера отказывались, но Виктория продолжала и продолжала искать и наконец-то нашли, этот риэлтор настоящий профессионал, не бросит вас пока не найдёт то что вы искали❤️Также когда нашли было тоже много проблем и много нюансов, которые было очень сложно решить, но Виктория и Владимир помогали и везде сопровождали меня!!! Я очень благодарна агентству, особенно этим замечательным людям Виктории и Владимиру, Вы , настоящие профессионалы в своём деле, а самое важное очень хорошие и отзывчивые люди❤️
18.04.2021
Хочу поблагодарить риелтора Каринэ за шикарную работу. Риэлтор который станет помощником и другом, делает свою работу на сомом высоком уровне. Мой заказ по продаже недвижимости был выполнен на отлично. Рекомендую АН Слон как профессионалов своего дела!
06.04.2021
Хочу выразить Благодарность рижлтору Наталие Масловской в выборе квартиры. Кфалифицированный спецалист по подбору квартиры на ваш вкус и цену. Добрый и Душевно отзывчевий Человек. P.S Спасибо вам за вашу работу. Дмитрий & Алёна
05.04.2021
Хочу особисто висловити своє вшанування агентству нерухомості «СЛОН». Маючи намір придбати житло в м. Одесі, ми звернулись до декількох агентств м. Одеса. Адже саме працівники агентства «СЛОН», вислухавши усі наші побажання та вимоги, знайшли варіант, який повністю задовільнив нас. Особисту подяку хочу висловити професіоналу, який працює в агентстві «СЛОН», Наталії Масловській. Спокійна, інтелігентна, досвідчена людина, яка провела декілька днів з нами разом, шукаючи для нас варіант, виявила професійні якості, так необхідні при роботі з клієнтами. Саме спілкування з нею переконало нас продовжувати співпрацю з агентством «СЛОН». Я бажаю і надалі агентству залишатися найкращими на ринку нерухомості, тримати тенденцію, так гарно та професійно працювати з клієнтами. Керівництву агентства вдячна за такий розумний підбір професіоналів. Якщо мені буде потрібна послуга на ринку нерухомості, то це тільки АН «СЛОН» !
31.03.2021
Хочу выразить благодарность риэлтору Юлии Адажиник в выборе и покупке квартиры в Одессе. Юля не только квалифицированный специалист, но ещё добрый и отзывчивый человек. Отдельное СПАСИБО ЗА ТО, что Юля организовала наше сотрудничество максимально удобно и комфортно для нас посколько мы не проживаем в Одессе. Юля учла все просьбы и пожелание и в максимально быстрые сроки мы приобрели то, что хотели. Юлия Адажиник правда душевный риэлтор. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА ВАШУ РАБОТУ.
28.03.2021
Хочу выразить благодарность агенству недвижимости слон по адресу Екатерининская 47, директор филиала Перекрёстова Наталья, я работала с релтором Лебедевым Владимиром по продаже моей квартиры, огромное ему спасибо за особый подход к людям, профинализм, порядочность, пунктуальность. Он упорно работал, было по 4-5 показов в день и очень быстро нашли своих покупателей. Всем рекомендую агенство слон, обращайтесь они быстро решат ваши вопросы по продажи и покупки недвижимости
19.03.2021
Благодарю Колесник Катю за быстро найденную квартиру именно по моим параметрам. Своевременно и понятно консультировали меня по всем имеющимся вопросам. Я очень довольна, буду непременно ещё обращаться в дальнейшем. Спасибо большое.
13.03.2021
Сегодня прекрасный день, не смотря на дату 13 . Сегодня мы стали обладателями кусочка Одессы. Мы долго искали и шли к этому, пробовали работать с другими риэлторами , но именно здесь в "СЛОНе" нас судьба свела со специалистом с большой буквы , в сфере недвижимости Одессы Адажиник Юлия. Юля , огромное спасибо за все предоставленные варианты, за ваше экспертное мнение. Плотное , уверенное сопровождение сделки на всех этапах, от встречи на вокзале при первом знакомстве и после подписания всех документов в банке. Когда у тебя на руках огромная сумма наличности, ты волнуешься , а не стоит. Рядом Юля с холодной головой, которая все контролирует и перепроверят за вас. Приятно осознавать, что ты в надёжных ✋ профессионала. Спасибо. Удачи вам всем!
11.03.2021
Очень хочу оставить отзыв о моем сотрудничестве с агентством "Слон". Это на самом деле было единственное агентство, с которым у нас все "срослось". Варианты подбора предлагали не из интернета, и не те, которые в свободном доступе и по ним водят все кому не лень по кругу, поэтому со второго показа наши требования к жилью были удовлетворены. Понравилось, как была организована сделка, как говорится, "все для людей". Работали с риэлтором Андреевой Светланой и зам.директора филиала Святецкой Инной, чего и Вам советуем)
10.03.2021
В агентство недвижимости "Slon" я обращалась не единожды, съем жилья. Когда возник вопрос покупки квартиры, обратилась в это же агенство. Осталась очень довольна качеством обслуживания конкретно Владимира и Евгении. Подобрали то, что я хотела быстро и на сумму, которую рассчитывала.
03.12.2020
Купил благодаря этому агентству квартиру, работают отзывчивые люди, готовые помочь, решают споры по обоюдному согласию продавца и покупателя, рекомендую агентство "Слон"
02.12.2020
Добрый день, уважаемые действующие и перспективные клиенты АН Slon. Хочу поделиться своим личным опытом по сотрудничеству с данным агентством недвижимости. Я работала с риэлтором Леонидом Цурканом, филиал агентства на Екатерининской, 47. Так вот, что я хочу сказать, это был первый риэлтор, который начал реально работать по продаже моей квартиры за несколько месяцев попыток продаж. Другие агентства лишь звонили раз в месяц, обновить цену. А Леонид приводил клиентов! Его упорству и профессионализму следует позавидовать. Спасибо ему огромное, за продажу непростого объекта, за терпение и выдержку, проявленные во время продажи. Я рекомендую Агентство недвижимости Slon и, особенно, риэлтора Леонида Цуркана, как надежных партнеров, которые обязательно вам помогут в реализации ваших идей по купле-продаже недвижимости.
02.12.2020
На сегодняшний день очень много различных агентств по недвижимости, но после общение с многими, мы решили остановиться на АН "Слон" и не ошиблись в выборе. Хотим выразить свою благодарность АН "Slon" филиалу на ул. Пушкинская, 42. Отдельное спасибо риельтору Саналатий Лиличке за ее особенный подход к людям, порядочность, профессионализм, терпение. На протяжении всего времени она была всегда с нами на связи. Она была с нами от начала до конца, она своих клиентов не бросают, а сопровождают до конца, не смотря на возникшие различные трудности и мы в этом убедились. Всем рекомендуем АН "SLON". Благодарная клиентка Анастасия Филиал 1 Риэлтор Саналатий Лилия

СЛОН - это агентство недвижимости с большим сердцем и гигантским опытом. Мир держится на трех слонах, семейный уют на семи комодных слониках, а мудрость по индийской версии заключена в слоновьей голове бога Ганеши. Мы уверены, что сделки с недвижимостью - это не стресс и муки выбора, а счастливое приключение, дверь в новую, полную радости, жизнь.

СЛОН поднимет Вас над рыночной ситуацией и поможет увидеть перспективы и каждый объект со стороны, а потом бережно доставит к новому дому. Спокоен как СЛОН и доволен как СЛОН, это тоже про нас.


В каменных джунглях большого города выбирайте СЛОНа!

Контакты

г. Одесса
ул. Успенская,89, г. Одесса
Время работы:
Пн-Bc с 10:00 до 19:00
Пн-Bc с 10:00 до 19:00